Полностью открытые рестораны в Баку — УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ ТОННЕЛИ
08.09.2020

С 18 августа предприятиям общественного питания разрешили работать под открытым небом. С сегодняшнего дня кафе и рестораны будут обслуживать клиентов в закрытых помещениях. Конечно, при соблюдении определенных правил.

Согласно решению Кабинета Министров, предприятия общественного питания будут работать с утра до полуночи при соблюдении соответствующего карантинного режима. Порадовали и столичные жители полной реставрации ресторанов:

— Было хорошо открывать рестораны. Люди смогут сесть и расслабиться. Как долго ты можешь сидеть дома.

— Это было очень приятно. Пусть отдыхают. Но рестораны снаружи были открыты. На мой взгляд, дистанцию ​​еще нужно выдерживать.

— Я очень рад, что открылись кафе и рестораны. Хорошего дня.

Не только клиенты рады открытию закрытых ресторанов.

Кахраман Мехмет, администратор ресторана Chef Baku, сказал, что они соблюдают все гигиенические правила: «Закрытые рестораны начали работу сегодня. Мы очень счастливы. Наш персонал полностью соблюдает правила гигиены. Мы просим наших клиентов также соблюдать эти правила. ”

Основное различие между кафе и ресторанами в помещении заключается в том, что людей заставляют снимать маски. Это увеличивает риск заражения. Как избежать этой опасности?

Столичный ресторан Chef Baku нашел оригинальный выход из ситуации — у входа в ресторан и для посетителей, и для персонала установлен специальный дезинфекционный туннель. Учитывая обстановку пандемии в ресторане, между столами выдержали расстояние 2 метра, наклеили информационные плакаты.

Гюнель Фараджова, специалист Pacific Group, говорит, что дезинфекционный туннель не представляет угрозы для жизни людей. Сейчас мы находимся в ресторане Chef Baku, расположенном на одной из центральных улиц столицы. В целях защиты здоровья посетителей и обслуживающего персонала, входящего в ресторан, на входе в ресторан установлен дезинфекционный туннель PG-DEZOX производства группы компаний Pacific. Дезинфекционный туннель не представляет угрозы для жизни человека, не содержит химических добавок, уничтожает микробы и вирусы, предназначен для дезинфекции людей.

Следует отметить, что туннель для дезинфекции — это устройство, которое помогает уменьшить количество микроорганизмов, таких как вирусы и бактерии, которые широко распространены в мире и постоянно меняются. Благодаря чувствительным приемникам, расположенным на устройстве, система автоматически активируется датчиком движения, когда человек проходит через туннель, и в результате дезинфицирующий раствор попадает в форсунки. Однако в результате высокого давления жидкость испаряется и дезинфицирует людей, не смачивая их. Дезинфекционный туннель предназначен для дезинфекции людей с помощью жидкости, не причиняющей никакого вреда здоровью человека, направленной на уничтожение различных бактерий, не содержащей никаких химических добавок. Это устройство оснащено сигнальной лампой о рабочем состоянии и объеме жидкости.

Дезинфекционный туннель может быть изготовлен различных размеров в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Дезинфекционный туннель PC-DEZOX имеет ряд преимуществ. Очень проста в установке и использовании. После установки его можно легко перенести в другое место.

 

Дезинфекционный туннель можно использовать не только во время пандемии, но и для предотвращения других инфекционных заболеваний, которые могут возникнуть в будущем, а также для уничтожения других вирусов и бактерий.

ФАТМА ЗАХИДКИЗИ

ФАИГ ГАСАНОВ

APA TV