Как защититься от вируса в школах и детских садах? — НАДЕЖДА В ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ ТОННЕЛЯХ
10.09.2020

Шестимесячная тоска закончится через несколько дней. Речь идет о школах и детских садах, которые для нас закрыты невидимой инфекцией. Таким образом, учебные заведения в Азербайджане закрыты около семи месяцев. Причина известна — коронавирус. Очередное смягчение режима особого карантина, объявленное в стране, позволит школам и детским садам возобновить работу. Конечно, при условии соблюдения правил.

Но как выход из виртуальности отразится в реальном мире? Какие меры могут предпринять образовательные учреждения, доски которых всегда заражены меловой пылью, чтобы дети и студенты не заразились?

Гюнель Фараджова, специалист по связям с общественностью Pacific Group, говорит, что у группы компаний есть интересное предложение:

 

«Если учесть, что детские сады и школы заработают 15 сентября, то наши дети неизбежно будут соприкасаться друг с другом. Если мы отмечаем наступающую осень, все знают, что сезонные вирусы и инфекции активизируются. Поэтому, В целях защиты здоровья наших детей мы рекомендуем установку в образовательных учреждениях и детских садах дезинфекционного туннеля PG-Dezox производства Тихоокеанской группы компаний.

 

Как всегда подчеркивали Президент Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева, преодолеть эту проблему можно, только соблюдая правила. По этой причине эти рекомендации могут стать спасением для нашей жизни. Прямо как дезинфекционные туннели, о которых говорила Гюнель Фараджова. Что касается функции устройства, устройство помогает уменьшить количество микроорганизмов, таких как вирусы и бактерии. Таким образом, жидкость под высоким давлением испаряется и дезинфицирует людей, не смачивая их. Дезинфекционный туннель предназначен для дезинфекции людей жидкостью, не содержащей вредных химических веществ, не наносящей вреда здоровью человека и защищающей от вирусов.

Конечно, одно из важнейших условий — защита здоровья. Этого хотят и родители, которые отправляют своих детей в детский сад и школу. Они считают, что установка таких устройств — правильный шаг:

— Мой ребенок ходит в детский сад. Такие тоннели хорошо ставить во всех образовательных учреждениях и детских садах. Мы, родители, тоже с комфортом отправляем наших детей в детский сад и школу. Также хорошо с точки зрения гигиены там, где много детей, что снизит количество инфекций.

-Я тоже родитель. Как и все родители, я хочу, чтобы мой ребенок получил здоровое образование. Установка таких туннелей очень полезна для здоровья наших детей.

Дезинфекционный туннель PG-Dezox — идеальное устройство для гигиены. Бросить вызов вирусу можно, установив устройство на входах в школы, детские сады и университеты. Его можно использовать не только во время пандемии, но и для профилактики сезонных бактерий и вирусов, а также для профилактики будущих инфекционных заболеваний. Туннель может быть изготовлен в различных формах (размер, цвет, дизайн и т. Д.) По желанию заказчика.

Стоит отметить, что в компании действуют специальные дисконтные кампании для учебных заведений. Так что на все заказы, сделанные в сентябре, будет действовать специальная скидка.

Качество материалов и деталей, используемых при изготовлении дезинфицирующих туннелей, полностью гарантируется.

Эльвин Пашазаде,

Али Алекперов,

APA TV